ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОСЧЕТ ЗАКАЗА, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. А ТАК ЖЕ, МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЗВОНОК И НАШИ, МЕНЕДЖЕРЫ, С ВАМИ СВЯЖУТСЯ.

Средства повышения продаж

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Повышение уровня продаж – важнейшее стратегическое направление завоевания рыночных позиций. Маркетинговыми средствами реализации стратегических планов выступают картонные POS-материалы (POSM) и упаковка – на это положение обращают внимание специалисты ООО «Марамакс»

Ольга Бут

На POSту

Современный рынок товаров широкого народного потребления характеризуется плотной конкуренцией. Повысить уровень продаж уже имеющихся торговых марок или выйти на планируемые объемы продаж нового продукта – это важнейшие маркетинговые задачи, направленные на укрепление рыночных позиций компании. Однако реализовать эти задачи сегодня без привлечения средств рекламы невозможно. Ведь чтобы конечный покупатель приобрел определенный продукт, вначале необходимо привлечь его внимание к этому продукта, а затем – убедить в его преимуществах перед остальными торговыми марками.

Одним из таких информационно-рекламных средств являются картонные POS-материалы. Они устанавливаются непосредственно в местах продаж и могут выполнять одновременно несколько функций: привлекать внимание потенциальных покупателей; информировать покупателей, лояльных к торговой марке или компании-производителю; повышать имидж производственной и торговой компании; самостоятельно «продавать» продукт. «Закономерно, что требования к функциональному назначению POS-материалов объясняют и многообразие видов этих изделий, – подчеркивает Виктор Басараба, ведущий специалист по POSM ООО «Марамакс». – Наша компания выпускает воблеры, стопперы, муляжи, мобайлы, напольные, настольные и палетные дисплеи, ростовые фигуры и хардпостеры, паллетные декорации. Широкий ассортимент POSM необходим для удовлетворения требований наших клиентов – повысить уровни продаж в торговых точках любого формата. Ведь для магазинов самообслуживания и для магазинов и торговых точек КаБаРЕ с торговлей через прилавок не всегда подойдут одни и те же виды POSM. Это, во-первых. А, во-вторых, нашим клиентам необходимо решать несколько маркетинговых задач: постоянно привлекать внимание к своим товарам и периодически делать акценты на определенной продукции, например, новинках. В каждом конкретном случае необходим такой POS-материал, который позволит максимально эффективно решить поставленную задачу. Специалисты нашей компании помогут не только подобрать нужное изделие, но посоветуют оптимальный вариант его декорирования и оформления. «Марамакс» изготавливает POSM из различных видов гофрокартона – 2-х, 3-х и 5-тислойного в зависимости от размеров, целевого назначения и нагрузки на изделие с использованием офсетной печати и различных видов поверхностной обработки, например, защитного лака, УФ-лака, ламинации».

Гибкий картон

В «борьбе» за внимание покупателя важная роль отводится упаковке. Современная технология обработки картонных материалов позволяет расширить маркетинговые функции потребительской упаковки, тем самым способствуя увеличению продаж продукта. Для заказчика картонной упаковки очень важно иметь надежного поставщика упаковки, который бы мог обеспечить широкий ассортимент, нужные объемы в определенные сроки, имел гибкую ценовую политику. Также долгосрочное сотрудничество производителя упаковки и ее промышленного потребителя – это фундамент для планирования объемов потребления упаковки и гибкого управления запасами. Зная требования своего постоянного клиента, производитель упаковки будет постоянно предлагать инновации, позволяющие своему клиенту улучшить объемы продаж упакованного продукта. «Своим заказчикам наша компания может предоставить широкий ассортимент картонной упаковки для товаров, позиционируемых в разных ценовых сегментах – от простых коробок до сложных дизайнерских решений оригинальных форм и декорирования средствами многокрасочной печати, тиснения, металлизации, конгрева, прочее, – делится опытом Александр Быковец, начальник отдела продаж ООО «Марамакс». – Наше предприятие оснащено универсальным оборудованием, которое позволяет изготавливать упаковку из гофрированного картона, бумаги, микрогофрокартона любых размеров и конфигураций. Также упаковка может быть изготовлена с применением полимерных материалов, например, для вклейки прозрачных окошек».

Ваши задачи – наше решение

Специалисты конструкторско-дизайнерского отдела компании «Марамакс» разрабатывают оригинальные решения для тех видов упаковки, которая должна придать продукту дополнительную ценность, например, изделия сувенирного назначения или продукция под сезонный спрос в периоды календарных праздников. Но в любом случае, вне зависимости от стоимости упаковки, в первую очередь речь идет о качественных изделиях. Ведь конечный покупатель, хотя и «выбирает глазами» товар, должен быть уверен в надлежащей сохранности упакованного продукта.

Ассортимент картонной упаковки компании «Марамакс» отличается широтой и глубиной, что позволяет заказчикам приобрести все необходимые виды и типы упаковки из рук одного поставщика. Кратко по сегментам потребления, это потребительская, групповая и транспортная упаковка для:

пищевых продуктов (сухих, сыпучих, замороженных),
алкогольных и безалкогольных напитков,
медицинских препаратов,
парфюмерно-косметических изделий,
продукции сельскохозяйственного назначения (например, семян, добавок),
продукции бытовой химии,
мелкой и крупной бытовой и компьютерной техники, другое.
Вся номенклатура картонной упаковки может быть брендирована с той степенью, какая необходима заказчику для достижения своих маркетинговых целей. Парк современного технологического оборудования для переработки картонных материалов, знание требований клиентов и готовность к постоянным инновациям позволяет специалистам ООО «Марамакс» предложить своим заказчикам упаковочные решения, оптимальные по качеству и цене.

ПЛАШКИ

Требования к функциональному назначению POS-материалов объясняют многообразие видов этих изделий
Широкий ассортимент картонной упаковки позволяет заказчикам приобретать все необходимые виды и типы изделий из рук одного поставщика.
www.packaging.kiev.ua
www.prodinfo.com.ua

Свяжитесь с нами

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПРОСЧЕТ ЗАКАЗА,ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ФОРМОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. А ТАК ЖЕ, МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЗВОНОК И НАШИ, МЕНЕДЖЕРЫ, С ВАМИ СВЯЖУТСЯ.

ВВЕРХ